WERT – Matériel

 

Ce que doivent ramener les participants

  1. Un repas à partager (Samedi soir)
    – Chaque participant doit prévoir un repas à partager.
    – Ce repas doit être absolument ZERO DECHET.
    – Ce repas doit respecter l’un des thèmes ci-dessous.
    – Tous les membres d’un même groupe doivent choisir le même thème.
  2. Son matériel pour camper
  3. Ses gamelles perso
  4. Une boîte pour Doggy Bag  (type Tupperware)

 

 

Ce que doivent ramener les groupes

  • Au moins 12 chaises
    Ou plus si plus de 12 membres du groupe participent
  • Des marabouts
    A déposer sur place le vendredi
  • Du matériel de cuisine
    Gamelles, tripattes, à déposer sur place le vendredi
  • Des outils de Froissartage
    Le plus d’outils possible
  • Une bobine de ficelle
    Suffisamment pour des brelages
  • Un « drapeau de groupe », réalisé pour l’occasion !
  • Un « totem de groupe »
    Soyez créatifs
  • Des matériaux utiles pour compléter une construction en bois
    Ex. : planches, tissu, bâche, corde …
  • Des témoignages du Défi Brownsea
    Photos, objets, etc…

 

Voici une liste de ce que les groupes ont pu fournir en gros matériels pour le rassemblement « Tous à l’unissonne », nous avons les mêmes besoins pour le WERT 2018.

Nous avons également besoin d’une quinzaine de tables

On compte sur vous !

 


 

 

Liste des thèmes de cuisine imposés
pour le repas partagé du samedi soir

Chaque participant doit prévoir un repas à partager.
Ce repas doit être absolument ZERO DECHET.
Ce repas doit respecter l’un des thèmes ci-dessous.

Tous les membres d’un même groupe scout doivent choisir le meme thème !


  • Repas à base de tartines
    Des tartines de l’entrée au dessert !
  • Repas à base d’ingrédients crus
    Tout aliment cuit est interdit dans ce repas !
  • Repas avec des plats « à étages »
    Chaque plat, en hauteur, est constitué de couches !
  • Repas à base de produits laitiers
    Du lait de l’entrée au dessert !
  • Repas avec des plats « raffinés »
    Enfin un repas scout raffiné !
  • Repas avec des mets « sucrés/salés »
    Et pourquoi pas mélanger des saveurs sucrées/salées dans un sandwich ?
  • Repas à base d’ingrédients croustillants
    Ca doit craquer sous la dent !
  • Repas qui se déguste sans aucun couvert
    Pas même un couteau suisse !

 

Retour WERT